Le nostre specialità
Se cerchi un posto accogliente e riservato dove mangiare a Schio, vieni a trovarci. Siamo in pieno centro a fianco della biblioteca, proprio a due passi dal duomo. Joja dispone di un giardino interno ideale per i mesi caldi ed è sempre possibile prenotare un tavolo.
Da noi trovi piatti delicati, realizzati con ingredienti di stagione. Per questo il menù è in continua evoluzione e si arricchisce ogni settimana di nuove proposte.
A joja puoi scegliere tra decine di piatti tra cui crudité di pesce, tagliate di carne, pinse, primi piatti e il cubo di tonno in crosta di pane, il piatto di cui andiamo più orgogliosi. Il nostro elemento distintivo è l’abbinamento tra i piatti e i vini selezionati dal nostro sommelier Marco Carollo.
Nella carta dei vini trovi etichette di grande qualità, scelti tra piccoli produttori italiani e stranieri, alcuni dei quali sono in esclusiva. Abbiamo anche una ricercata selezione di champagne.
Joja è aperta tutti i giorni tranne la domenica dalle 9.00 alle 14.30 e dalle 16.00 a mezzanotte.
Da noi puoi fermarti per un aperitivo in cui puoi abbinare i nostri vini a taglieri di salumi, tartare, sarde in saor e altri gustosi antipasti.
Seguici su instagram e Facebook per scoprire i nuovi piatti e ingredienti e per venire a conoscenza delle cene a tema e degli eventi che organizziamo regolarmente.
All’ingresso di Joja anche un angolo bottega per l’asporto dedicato ad alcune delle eccellenze gastronomiche presenti nel nostro menù:
il pane realizzato da un panificio artigianale;
la pasta biologica Girolomoni;
le alici del mar cantabrico Yurrita;
il riso vialone nano di De Tacchi, presidio slow food;
la giardiniera I Contadini premiata da Gambero Rosso;
i mieli dell’apicoltura summano;
l'aceto balsamico di Modena IGP;
e molti altri prodotti che aspettano di essere scoperti.